pu=me3tgojtgi5ha3ddf43dmnzu" async> Паранормальные способности в астрале - Отрасли психологии
Главная arrow Парапсихология arrow Астральное путешествие arrow Паранормальные способности в астрале
Паранормальные способности в астрале PDF Напечатать Е-мейл

 

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

 

Кроме полета и прохождения сквозь стены, одной из самых захватывающих вещей в астральном мире являются присущие вам сверхъестественные силы, способность творить чудеса. Любую возможность, которую вы можете себе представить, легко реализовать, Находясь вне тела, вы будете использовать ясновидение, чтение мыслей, психокинез (перемещение предметов силой ума) и просмотр своих прошлых и будущих Жизней. Кроме того, вы сможете осуществлять внетелесный опыт, уже находясь вне тела!

Многие из подобных сверхъестественных вещей вы будете делать автоматически, даже не обращая на это внимания. То же самое часто происходит и во сне. Очень часто в своих сновидениях мы читаем мысли или наблюдаем видения из прошлых жизней, но, не осознавая факта своего сна, не придаем этим вещам никакого значения. Однако если вы попытаетесь научиться вспоминать свои сны, вы сразу обратите внимание на подобные случаи.

Интересно, что после того как человек учится осуществлять астральную проекцию и занимается этим достаточно часто, он начинает видеть сны, в которых решает сделать то же самое. Решение осуществить астральную проекцию во сне отличается от управляемых сновидений. Сделав это, вы попадаете в астральный мир, получая при этом полное осознание, а затем, завершив проекцию, возвращаетесь обратно в то же сновидение, так и не входя в состояние осознанного сна!

Нижеследующий пример иллюстрирует использование ясновидения во время астральной проекции.

"...В какой-то момент я прекратил делать все, что делал, и начал медитировать с намерением увидеть собственные чакры. Я сел на землю с открытыми глазами, глядя на себя самого, и сконцентрировался на желании увидеть спектр своих чакр. Поначалу не происходило ничего особенного. Затем, через некоторое время, в разных местах тела появилось бледное разноцветное свечение. Я закрыл глаза, и поле зрения скачком изменилось. Я оказался одетым во что-то вроде голубой мантии с нашитыми на ней или свисающими с нее золотыми цветами. Всю мантию покрывали очень сложные узоры. Один из цветков был особенно необычным: его стебель, который я сперва принял за пояс, обвивал мою талию и спускался на пол между ног. Я подумал: "Что это за наряд? Я хотел видеть свои ча-кры!" Тут внезапно на меня снизошло озарение, что это и были мои чакры. После этого я потерял сознание, а затем перешел к другим приключениям.

Я думаю, что мантия была символическим изображением моего эфирного тела, цветы изображали активные чакры, а узор - связывающие их меридианы".

Еще один пример короткой, но довольно необычной астральной проекции, осуществленной во сне:

"В 7 часов вечера я лег, чтобы попробовать выйти из тела, но заснул и видел сон, как будто я исполняю музыку. Позже в этом сне я решил лечь и осуществить проекцию. Закрыв глаза, я почувствовал головокружение, а затем подумал: "Может быть, я уже вне тела". Открыв глаза, я обнаружил себя лежащим на диване в незнакомой комнате. Рядом в кресле спал мой брат Джим. В этот момент я понял, что нахожусь в астральном мире, и достиг полной осознанности, беспокоясь об устойчивости внетелесного состояния. Подойдя к окну, я посмотрел, что находится снаружи. На улице стоял серый ветреный день. Воспользовавшись силой мысли, я от-. крыл окно и вышел через него наружу.

Здесь я решил попробовать кое-что из прочитанной книги Сета "Сны и проекции сознания". Он писал, что в этом мире мы проживаем другие жизни и сознание сновидения имеет свои собственные воспоминания, отличающиеся от воспоминаний из физической реальности. Я заметил, что не обладаю никаким телом, но, отлетев от окна, увидел в нем свое отражение. Когда я приземлился на площадку перед домом, сознание стало угасать и мне пришлось бороться за то, чтобы сохранить его ясность.

Восстановив стабильность сознания, я принялся исследовать свою память на предмет воспоминаний о мире сновидений, о которых писал Сет. Вдруг я услышал какую-то фразу, сказанную детским голосом, после чего поле зрения стало гаснуть и я почувствовал, что возвращаюсь в тело..."

Что самое интересное, с течением времени необычные способности, которыми вы владеете на астральном плане, начинают проникать и в обычную жизнь! Если вам это интересно, существуют способы усиления паранормальных возможностей. Вот какие упражнения способствуют этому.

- Занимайтесь медитацией и астральной проекцией.

- Давайте себе внушения прямо перед сном и сразу после пробуждения, например: "Я собираюсь овладеть паранормальными способностями".

- Представляйте образ себя самого, дарящего любовь всему миру.

- Воображайте, что ваше осознание расширяется в пространстве, пока вы не начинаете чувствовать эмоции всех, кто вас окружает.

- Попробуйте медитацию на музыке и прослушивание гипнотических музыкальных произведений.

- Оставляйте себе иногда напоминания вроде:

"Ты обладаешь необычными способностями" и "Ты способен покинуть тело".

- Заключите союз со своим Высшим "Я", нечто вроде:

"Я хочу обладать паранормальными способностями. Я знаю, что Вселенная способна быстро и полностью удовлетворять мои нужды и желания. Взамен я обещаю объединиться со своим "Сверх-Я", следовать импульсам, актам интуитивного знания, а также делиться мудростью, дарить любовь и принять цели своего Высшего Я".

Таким образом вы сможете перекинуть мост между обычным миром и царством тонких материй и, возможно, воссоедините различные аспекты себя в единой, сильной и гармоничной личности!

 

След.>