pu=me3tgojtgi5ha3ddf43dmnzu" async> Прохождение сквозь стены - Отрасли психологии
Главная arrow Парапсихология arrow Астральное путешествие arrow Прохождение сквозь стены
Прохождение сквозь стены PDF Напечатать Е-мейл

 

ПРОХОЖДЕНИЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ

 

Этот трюк Хорошо известен любому занимающемуся астральной проекцией. Часто, находясь вне тела, вы будете предпочитать не пользоваться дверями, а проходить прямо сквозь стены. Но, как и в случае с полетом, этот трюк иногда удается легко, а иногда - нет. Почему бывает трудно проходить сквозь стены - никто не знает. Единственный совет, который можно дать в этом случае, - это попробовать повернуться к стене спиной и пройти сквозь нее задом наперед. Если и это не сработает, то все, что вам остается, - это разрушить стену, что мы проиллюстрируем нижеприведенными примерами.

 

"...Единственным путем выхода, который я обнаружил, было окно слева от меня. Оно находилось на высоте около двух метров над полом, а. путь к нему преграждали какие-то трубы, поэтому я поднялся в воздух и полетел. Приблизившись к окну, я попытался пройти сквозь него, но не смог. Тогда я развернулся спиной и опять попытался, и снова не достиг успеха. Не удалось и про никнуть сквозь смежную стену. Поэтому я ударил по окну рукой и разбил его. Мне пришлось нанести 4-5 ударов, прежде чем в нем образовалась дыра достаточных размеров, при этом руке не было нанесено никакого ущерба. С некоторым трудом я протиснулся в окно..."

"...Я попал на кухню. Через окно, находящееся над раковиной, было видно, что на улице идет дождь, и я испытывал приятное чувство, возникающее в теплые дни, когда дождь идет при одновременно сияющем на небосклоне солнце. Я был удивлен, что на астральном плане может идти дождь, который выглядел так же, как и на физическом плане. Я решил выйти наружу и ощутить дождь на себе. Попытавшись пройти сквозь стену, я обнаружил, что не могу этого сделать. Я пытался проникнуть наружу спиной вперед, но без всякого успеха. Окно было открыто, но защищено сеткой от насекомых. Я решил выбить окно. Образовавшаяся дыра была слишком маленькой, чтобы мне удалось протиснуться через нее. Тогда я принялся ломать стену кухни, и в конце концов. разломал ее всю! Помню, я еще подумал тогда, что эта стена - не более чем мыслеформа и восстановить ее не представляет никакого труда. Теперь размеры дыры были более чем достаточными, и я прыгнул через нее на улицу, но вместо этого оказался в какой-то странной прихожей. Обернувшись назад, я увидел, что кухня с разломанной стеной исчезла, а на ее месте была дверь..."

Как вы можете видеть из последнего примера, на астральном плане пространство ведет себя не так, как на физическом. Испытавшему этот опыт пришлось разломать целую стену, пока он смог пройти в образовавшееся отверстие, хотя на физическом плане ему было бы достаточно проделать сравнительно небольшую дыру. Кроме того, здесь для нас пример того, как человек начинает себя вести в астральном мире. Едва ли он позволил бы себе поступить так со стеной собственной кухни! Это чувство вседозволенности, возникающее в астральном мире, Монро называет "одичанием".

 

<Предыдущая   След.>