Главная
Поиск
Карта сайта
Афоризмы
Этика и мораль
Графология
Парапсихология
Конфликтология
Психика и болезни
Нумерология
Психологические тесты
Физиогномика
Характерология
Хиромантия
Язык телодвижений
Отрасли психологии
Знаменитые психологи
Моделирование лица
Партнеры
Психолог онлайн
Психофизиология
Изучения различий
Темперамент и личность
Нервная система
Индивидуальность
Способности человека
Деятельность человека
Психологическая защита
Методики изучения
Словарь терминов



Как понравится женщине PDF Напечатать Е-мейл

 

КАК ПОНРАВИТСЯ ЖЕНЩИНЕ!

ЕСЛИ вы хорошо пахнете, у вас хорошая осанка и хорошее настроение, женщины обязательно будут обращать на вас внимание. Если быть абсолютно точным, можно предположить, что женщина, которую вы добиваетесь, не обязательно посмотрит в вашу сторону. Но неумолимая статистика свидетельствует, что, если только вы не являетесь умственно или физически совершенно ущербным индивидом, три или четыре женщины в любом общественном месте обязательно положат на вас глаз. На вечеринке или в баре любая женщина обращает внимание на каждого мужчину, появляющегося в дверях. Если она не сбрасывает его со счетов немедленно, то начинает подавать ему очевидные приглашающие к знакомству сигналы. Дружелюбный владелец китайского ресторана в соседнем квартале говорил мне, что в вечернее время он продает еду на вынос в основном одиноким мужчинам. Что это означает? Это означает, что мужчины не обращают внимания на сигналы женщин – позорная ситуация, которую мы начнем исправлять немедленно.

Меня часто спрашивают, почему женщины более сведущи в понимании невербальных сигналов, чем мужчины. Повторю еще раз: мать‑природа заложила в женщин 90 процентов всех родительских инстинктов. Представьте себе, что мать не умеет читать язык тела. Если она будет полагаться лишь на произнесенное слово, голодному ребенку придется очень долго ждать очередной еды и смены пеленок.

Эти способности оказываются весьма полезными, когда женщине самойчто‑нибудь нужно. В предшествующих социально‑экономических формациях маленьких мальчиков с детства учили охотиться и силой брать то, чего они хотят: приносить домо'й медведя на ужин или, в недавнем прошлом, успешно заключенный контракт, чтобы за ужин заплатить. Маленьких девочек с детства учили–и сейчас учат – пользоваться различными хитростями и уловками, чтобы получить то, что им нужно. «…О, папочка, мне так нравится этот новый велосипед!» И конечно же, застать папочку в подходящем расположении духа было важным моментом в тщательно рассчитанной схеме, которая должна была закончиться успешным приобретением велосипеда. По мере того как маленькие девочки взрослели, ставки в игре все росли и росли, а навыки становились все более и более совершенными. Девочка, когда‑то мечтавшая о велосипеде, вырастает и теперь хочет норковую шубу, и далеко не всегда состоит с «папочкой» в родственных отношениях. А «папочка» и остальные мужчины в ее жизни поражаются этой способности замечать и интерпретировать неуловимые сигналы и жесты окружающих.

Л. Лаундес

 

 

<Предыдущая   След.>