Главная arrow Отрасли психологии arrow Психология отношений arrow Как определить, нравитесь ли вы женщине
Главная
Поиск
Карта сайта
Афоризмы
Этика и мораль
Графология
Парапсихология
Конфликтология
Психика и болезни
Нумерология
Психологические тесты
Физиогномика
Характерология
Хиромантия
Язык телодвижений
Отрасли психологии
Знаменитые психологи
Моделирование лица
Партнеры
Психолог онлайн
Психофизиология
Изучения различий
Темперамент и личность
Нервная система
Индивидуальность
Способности человека
Деятельность человека
Психологическая защита
Методики изучения
Словарь терминов



Как определить, нравитесь ли вы женщине PDF Напечатать Е-мейл

 

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, НРАВИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЖЕНЩИНЕ

Предположим, неподалеку от себя вы заметили девушку, сидящую за одним из столиков или за стойкой бара, которая ведет себя так, будто вы для нее – пустое место. Вы анализируете ее поведение и не обнаруживаете ровным счетом никаких исходящих от нее сексуальных сигналов. Неужели у вас нет ни одного шанса и эта игра уже проиграна?

Вовсе нет. Сейчас самое время самому забросить наживку в виде собственного жеста, чтобы посмотреть, клюнет ли на него дама. Улыбка – всегда хорошая приманка, но большинство мужчин оказываются сбитыми с толку, как гуси, попавшие на газон с искусственным покрытием, когда женщина не улыбается им в ответ. Они истолковывают это как «Отказ» с большой буквы "О". Зализывая свои раны, они удивляются, почему некоторые парни, в отличие от них, пользуются успехом у женщин. Это вдвойне странно, потому что многие из этих счастливчиков вовсе не такие симпатичные, а некоторые обладают вздорным характером. Но, похоже, они никогда не получают от женщин от ворот поворот. Они встречают их с распростертыми объятиями. В чем же дело?

Все очень просто. Удачливый мужчина никогда не встретит отказа, потому что первым проверяет чувства женщины и последовательно, шаг за шагом, соблюдает тот порядок обмена невербальными сигналами и знаками, который, как неод‑нократно наблюдали доктор Перпер и я, безотказно работает с женщинами. Некоторые из них кажутся надуманными или чересчур хитроумными (так и есть), но эта последовательность действий определенно работает наилучшим образом, когда вы пытаетесь познакомиться с девушкой, – это доказано наукой.

Главную роль играет ваше местоположение и поза. Когда, находясь на вечеринке, в гостях или в парке, вы первым заметили женщину, с которой хотели бы познакомиться, займите такое положение, чтобы попасть в поле ее зрения. Расположитесь так, чтобы женщина могла видеть вас в полный рост, с головы до пят: тогда она сможет заметить вас и, когда вы и в самом деле подойдете к ней, не сочтет это угрозой. Затем пристально, но дружелюбно и спокойно посмотрите на нее. В конце концов женщина почувствует ваш взгляд и поднимет глаза. Пока все идет хорошо. Теперь слегка кивните ей почтительно и улыбнитесь. Она отведет взгляд в сторону. Так она запрограммирована. Будьте готовы к этому. Это не значит, что женщина вами не заинтересовалась! Она просто посылает вам самый распространенный сигнал, известный человечеству, который я называю «застенчивая гейша».

Л. Лаундес

 

<Предыдущая   След.>