Главная arrow Отрасли психологии arrow Деятельность человека arrow Состоялся релиз Movavi Video Suite 12 и Movavi Video Converter 14
Главная
Поиск
Карта сайта
Афоризмы
Этика и мораль
Графология
Парапсихология
Конфликтология
Психика и болезни
Нумерология
Психологические тесты
Физиогномика
Характерология
Хиромантия
Язык телодвижений
Отрасли психологии
Знаменитые психологи
Моделирование лица
Партнеры
Психолог онлайн
Психофизиология
Изучения различий
Темперамент и личность
Нервная система
Индивидуальность
Способности человека
Деятельность человека
Психологическая защита
Методики изучения
Словарь терминов


Каталог вакансий на мультирегиональном сайте Электронный Центр Занятости Населения Поиск вакансий на мультирегиональном сайте Электронный ЦЗН бесплатный и не требует обязательной регистрации. В большинстве вакансий подробные контактные данные прямого работодателя видны всем пользователям. Чтобы получить доступ к контактам в тех вакансиях, где эта информация недоступна, необходимо отправить электронное сообщение через форму на сайте Электронный Центр Занятости Населения (Электронный ЦЗН). Для того, чтобы получать свежие вакансии из каталога предложений работы по электронной почте, необходимо разместить условно-бесплатное резюме. При добавлении резюме, потребуется действительный адрес электронной почты соискателя работы.
Сустанон купить без рецепта
Состоялся релиз Movavi Video Suite 12 и Movavi Video Converter 14 PDF Напечатать Е-мейл

Компания Movavi выпустила новые версии программ для конвертирования и монтажа видеофайлов, вместе с тем сообщив и об их нововведениях.

Преимущества Movavi Video Converter 14

Как сообщают сайт Бпрогс.ком, новый конвертер еще быстрее конвертирует видео, умеет работать с более чем 180 форматами аудио и видео файлов, а также имеет готовые шаблоны настроек для 200 различных мобильных устройств.

В частности, увеличить скорость работы удалось благодаря новому конвертирующему ядру. Еще больший прирост в скорости (до 80 раз) можно получить благодаря новому режиму SuperSpeed. Помимо этого, теперь программа умеет оптимально распределять нагрузку между ядрами процессора, что, в свою очередь, приводить к более быстрой конвертации нескольких файлов одновременно.

Не лишним будет упомянуть и то, что при намного более быстрой работе новая версия конвертера стала менее требовательна к системным ресурсам компьютера. Так, в режиме конвертации программа нагрузит процессор не более чем на 60%, благодаря чему, в это время компьютер сможет выполнять и другие задачи.

Преимущества Movavi Video Suite 12.

С Movavi Video Suite 12 можно сверхбыстро монтировать собственные фильмы, сохранять работу во множестве форматов, захватывать видео с камеры, быстро загружать видео в соцсети и многое другое.

Как и вышеописанный конвертер, Movavi Video Suite 12 стал намного быстрее своего предшественника. Причем, тут так же имеется режим SuperSpeed, многократно форсирующий процесс конвертации видео. И опять-таки, новая версия программы не только не стала более «прожорливой» к системным ресурсам, но и снизила свои аппетиты.

Дополнительного прироста в производительности удалось достичь благодаря оптимизации программы под работу с последними процессорами линейки Intel.

Программа получила более 10 новых анимированных переходов для соединения фотографий и клипов. Помимо этого, появились и новые визуальные эффекты, среди которых: Полосы, Вращение краев и Выделение краев.

След.>