Главная arrow Деятельность человека arrow Состоялся релиз Movavi Video Suite 12 и Movavi Video Converter 14
Состоялся релиз Movavi Video Suite 12 и Movavi Video Converter 14 PDF Напечатать Е-мейл

Компания Movavi выпустила новые версии программ для конвертирования и монтажа видеофайлов, вместе с тем сообщив и об их нововведениях.

Преимущества Movavi Video Converter 14

Как сообщают сайт Бпрогс.ком, новый конвертер еще быстрее конвертирует видео, умеет работать с более чем 180 форматами аудио и видео файлов, а также имеет готовые шаблоны настроек для 200 различных мобильных устройств.

В частности, увеличить скорость работы удалось благодаря новому конвертирующему ядру. Еще больший прирост в скорости (до 80 раз) можно получить благодаря новому режиму SuperSpeed. Помимо этого, теперь программа умеет оптимально распределять нагрузку между ядрами процессора, что, в свою очередь, приводить к более быстрой конвертации нескольких файлов одновременно.

Не лишним будет упомянуть и то, что при намного более быстрой работе новая версия конвертера стала менее требовательна к системным ресурсам компьютера. Так, в режиме конвертации программа нагрузит процессор не более чем на 60%, благодаря чему, в это время компьютер сможет выполнять и другие задачи.

Преимущества Movavi Video Suite 12.

С Movavi Video Suite 12 можно сверхбыстро монтировать собственные фильмы, сохранять работу во множестве форматов, захватывать видео с камеры, быстро загружать видео в соцсети и многое другое.

Как и вышеописанный конвертер, Movavi Video Suite 12 стал намного быстрее своего предшественника. Причем, тут так же имеется режим SuperSpeed, многократно форсирующий процесс конвертации видео. И опять-таки, новая версия программы не только не стала более «прожорливой» к системным ресурсам, но и снизила свои аппетиты.

Дополнительного прироста в производительности удалось достичь благодаря оптимизации программы под работу с последними процессорами линейки Intel.

Программа получила более 10 новых анимированных переходов для соединения фотографий и клипов. Помимо этого, появились и новые визуальные эффекты, среди которых: Полосы, Вращение краев и Выделение краев.

След.>