Главная arrow Нумерология arrow Расчет Пифагора по дате рождения
Расчет Пифагора по дате рождения PDF Напечатать Е-мейл
Оглавление статей
Расчет Пифагора по дате рождения
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11

ЗНАЧЕНИЕ ВОСХОДЯЩЕЙ ДИАГОНАЛИ

 

Восходящая диагональ (3, 5, 7) определяет плотские интересы человека: темперамент в интимной жизни, стремление красиво

значение этой линии — интимная жизнь человека, его темперамент и потребность в близости. Этот вопрос — один из самых важных в семье. Чаще всего приводит к распаду семьи несовместимость в темпераменте,

Позволю себе шутку, которая достаточно хорошо отражает различие в силе темпераментов (только не забывайте, что это всего лишь шутка).

Если у человека в плотской диагонали:

нет цифр  — ему нет необходимости «отвлекаться по пустякам»,

1 цифра  — достаточно 1 раз в год,

2 цифры  — достаточно 2 раза в месяц,

3 цифры  — достаточно 3 раза в неделю,

4 цифры  — достаточно 4 раза в день,

5 цифр  — достаточно 5 раз в час,

6 цифр и более — уже достаточно и больше не надо.

В этой шутке отражено качественное отличие людей друг от друга по темпераменту.

Цифр нет или 1 цифра  — говорит о холодности людей. Очень часто это приводит к изменам с их стороны, так как им все равно «с кем и как», а стремление доказать свою «состоятельность» в близости толкает их на поиск идеального партнера — особенно мужчин, которые ищут такую же «холодную» женщину, которая будет полностью удовлетворена им, а он ею.

2 и 3 цифры  — нормальный темперамент. Человек может иметь близость каждый день, но если нет возможности, то может и подождать достаточно спокойно.

4 цифры  — сильный темперамент, человеку необходимо иметь близость.

5 цифр  — пик темперамента — человек не может обходиться без близости, ему важно как это происходит и с кем, он не может «выполнить» супружеский долг, ему необходима страсть партнера. Человек воспринимает близость как искусство.

6 и более цифр  — перегрузка. Человек начинает стремиться к разнообразию настолько активно, что теряет в этом смысл и меру, что приводит к холодности от неудовлетворенности близостью.

Важность этой линии в семье заключена в том, что первоначальный толчок к созданию семьи все же делает стремление людей быть вместе, как мужчине и женщине (не берем сексуальные отклонения), а после создания семьи зачастую эта проблема уходит на дальний план.

 


След.>