Главная arrow Нумерология arrow Расчет Пифагора по дате рождения
Расчет Пифагора по дате рождения PDF Напечатать Е-мейл
Оглавление статей
Расчет Пифагора по дате рождения
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11

ЗНАЧЕНИЕ ВТОРОЙ СТРОКИ ПСИХОМАТРИЦЫ

 

Вторая строка (2, 5, 8) отвечает за качество семьянина, стремление иметь семью, находиться среди своих близких. Проведем анализ характеристики:

Цифр нет  — человек не семьянин. Это означает, что семья у него стоит на последнем месте. Такие люди, как правило, не спешат создавать семью (их больше интересует работа, карьера, друзья и др.).

Одна и две цифры  — человек помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. Ждет случая, когда все образуется само собой (ждет, когда предложат создать семью).

Три цифры  — человек мечется между сильнейшим желанием создать семью, во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если такой человек решился на брак, то необходимо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок.

Четыре цифры  — человек хочет создать семью и делает это, не затягивая. Как правило, редко становится причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить.

Пять цифр  — очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале (по их мнению), что может привести к тому, что они предъявляют повышенные требования своей семье. Единственное, что может их извинить, — это то, что они предъявляют такие же требования к себе. Без семьи не могут существовать вообще.

Шесть и более цифр  — качество семьянина перегружено, что означает ослабление этого качества. Объяснение простое — они очень долго ищут свой идеал, что и приводит к торможению в создании семьи.

Силу второй строки необходимо учитывать, создавая семью, но ни в коем случае нельзя говорить о совместимости двух людей по этой характеристике. Дело в том, что на совместимость влияет огромное множество причин и качеств. Мы можем сказать, что если семья уже создана, то в ней человек имеет то качество семьянина, которое указано цифрами второй строки. Однако мы не сможем сказать ничего о стабильности этой семьи, для этого необходимо проанализировать все цифры, линии и схемы, связанные с психоматрицей. Только тогда можно говорить о том, насколько данная пара совместима или нет.

Если вы составляете психоанализ семьи и видите, что по многим характеристикам люди несовместимы, то никогда не рекомендуйте им разойтись, прежде чем вы не используете все возможности укрепить семью и сделать ее стабильной. Именно для этих целей были найдены переходы цифр, схема Жизни и составлены многие рекомендации в нашей книге. Запомните, что вы не удивите людей тем, что скажете им об их проблемах, а нанесете им удар по распадающейся семье. Помогите, но не вредите им.

В нашем примере во второй строке 4 цифры — хороший семьянин.

 


След.>