Главная arrow Парапсихология arrow Астральное путешествие arrow Во время астрального путешествия
Во время астрального путешествия PDF Напечатать Е-мейл

ВО ВРЕМЯ АСТРАЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

 

Трудно сказать, есть ли в астральном мире что-нибудь вроде воздуха, но ветер есть точно. Часто бывает, когда вы занимаетесь своим делом, что-то напоминающее внезапный порыв ветра хватает вас и уносит в любом направлении. Этот ветер похож на какую-то магнетическую силу или даже существо, которое ловит вас в свои объятия и тянет за собой. Некоторые называют его "ветром будущего" Он тащит вас против вашей воли, обычно назад. Вы можете попытаться оказать ему сопротивление, но эта сила непрерывно возрастает, до тех пор, пока вас не сдувает как пушинку - выше крыш, в небо и... в будущее.

 

Через некоторое время вы опускаетесь и оказываетесь в совершенно другом месте и времени. Иногда местность, куда вы попадаете, выглядит совершенно обычно, и вы просто ходите по ней и встречаете незнакомых людей, которые выглядят столь же удивленными, как и вы.

Все это может представлять собой сцену из вашего собственного будущего, символизирующее какой-то скрытый смысл видение или смесь того и другого. Вы же при этом либо будете присутствовать там как невидимый наблюдатель, либо соединитесь с собой самим из будущего и посмотрите на мир его глазами.

Однако испытав подобный опыт, не следует всегда воспринимать его в буквальном смысле. Вполне возможно, что вы стали очевидцем не реального события, которое должно произойти в будущем, а. символического видения, несущего в себе какое-то предупреждение для вас. И если вы неправильно поймете этот скрытый смысл, это может причинить вам большой вред.

Например, во время астрального путешествия ветер внезапно уносит вас в сцену, где вы видите себя выигрывающим большую сумму денег. Вы сидите за столом, проверяя результаты розыгрыша лотереи, и обнаруживаете, что на ваш билет выпал главный приз, огромные деньги. Вас моментально охватывает возбуждение, адреналин резко выбрасывается в кровь, и сердце начинает усиленно биться.

После такого видения вы начинаете постоянно покупать множество лотерейных билетов, а так-же принимаете решения, исходя из позиции обладателя большого количества денег. Такое поведение может нанести вашей жизни непоправимый ущерб! Поступая таким образом, вы перестаете использовать собственную инициативу, амбиции, честолюбие, перестаете стремиться улучшить свою жизнь, считая, что в скором будущем и так все получите. В конце концов окажется, что вы напрасно потратили время, вместо того чтобы прожить его, наслаждаясь настоящим.

Поэтому в таком видении большее значение следует придавать дате, когда с вами должно было произойти это событие, - возможно, в этот день в вашей жизни действительно случится что-то важное. Кроме того, если вы разбираетесь в символике подсознания, вы сможете получить из своего видения много другой полезной информации, которая зависит от конкретных деталей видения. Только опыт и умение мыслить логически научат вас, как интерпретировать символические видения, а если вы пока не обладаете этими качествами, лучше удерживаться от каких-то окончательных выводов.

Теперь рассмотрим пример проекции, в которой экспериментатор был захвачен "ветром".

"...Я проник через стену в другую комнату, в которой было темнее. Она освещалась только слабым пурпурным неоновым светом. Опустившись на пол, я увидел, что там, кроме меня, были еще люди: женщина и карлик (или ребенок). Я разговаривал с ними несколько минут, но не помню, о чем. Внезапно сильное астральное течение захватило меня и потащило назад. Я не сопротивлялся и позволил ему увлечь себя, только хотел обернуться и посмотреть, что меня тянет, но потом отказался и от этой мысли, потому что почувствовал, что вываливаюсь из астральной проекции.

Приняв сидячую позу и позволив неведомой силе тянуть меня в сторону, противоположную направлению взгляда, я стал ждать, что будет дальше. Вскоре я начал замечать, что прохожу сквозь стены квартир какого-то здания. Таким образом меня протащило через множество квартир, в которых были люди, занимавшиеся самыми разными вещами. Пролетая через какую-то кухню, я увидел мужчину и женщину, занимавшихся приготовлением пищи. Они тоже увидели меня, и было весело смотреть на их вытянувшиеся лица и на то, как парень уронил что-то, что он держал в руках.

В конце концов я попал в какое-то общежитие, и здесь тянувшая меня сила ослабла. Комнаты этого общежития были очень большими, как гимнастические залы, и в каждой стояло несколько огромных двухъярусных кроватей. Здесь было много молодых людей, некоторые из которых читали, лежа на кроватях, другие занимались чем-то иным. Одеты они были весьма экстравагантно..."

 

<Предыдущая   След.>