Главная arrow Отрасли психологии arrow Психология отношений arrow Хитроумные стратегии для первого свидания
Главная
Поиск
Карта сайта
Афоризмы
Этика и мораль
Графология
Парапсихология
Конфликтология
Психика и болезни
Нумерология
Психологические тесты
Физиогномика
Характерология
Хиромантия
Язык телодвижений
Отрасли психологии
Знаменитые психологи
Моделирование лица
Партнеры
Психолог онлайн
Психофизиология
Изучения различий
Темперамент и личность
Нервная система
Индивидуальность
Способности человека
Деятельность человека
Психологическая защита
Методики изучения
Словарь терминов



Хитроумные стратегии для первого свидания PDF Напечатать Е-мейл

ХИТРОУМНЫЕ СТРАТЕГИИ для ПЕРВОГО СВИДАНИЯ

Немалое количество храбрецов чувствуют дрожь в коленках, когда дело доходит до предложения: «Давай сходим куда‑нибудь вместе». Почему? Это старая болезнь продавцов – боязнь отказа. Поэтому многие мужчины так никогда и не произносят этих слов. А нет слов – нет побед.

 

Иной мужчина, чересчур уверенный в своей привлекательности и согласии женщины, слишком быстро предлагает даме провести вечер в его несравненной компании – и тут же получает от ворот поворот.

Несколько лет назад на одной вечеринке я столкнулась с потрясающим образчиком грубой мужской привлекательности. Мужчина поразительно напоминал Джека Николсона в лучшие годы. Я улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. В тот миг я поклялась, что познакомлюсь с ним. Я начала активные действия. Наверное, я попросила бы хозяйку познакомить нас или просто обратилась бы к мужчине с банальным вопросом типа: «Мы с вами раньше не встречались?» Я даже готова была на отчаянный шаг – подождать, пока он сядет, а потом «совершенно случайно» споткнуться и упасть ему на колени.

Пока я продумывала план действий, он подошел ко мне и сказал, что хотел бы поужинать со мной следующим вечером.

Я была удивлена и ответила: «Нет, спасибо». И я не покривила душой. Все получилось слишком быстро. Он ничего не знал обо мне. Откуда ему было знать о моей яркой индивидуальности, необычности и непохожести на других, необычайной проницательности, очаровании и редкой скромности?

Хуже того, я ничего не знала об этом человеке. Он мог выглядеть, как Джек Николсон, но обладать милыми привычками Джека ‑ Потрошителя.

Л. Лаундес

 

<Предыдущая   След.>